• Login |
  • Registrieren |
  • Hilfe |
Tellafriend
4 JUL

Treffen: Wiener Bierwoche - Dinner mit Bierbegleitung

Geschrieben von User15 Lekati 18.06.2018 13:08h (geändert: 19.06.2018 07:59h) | 315 x gelesen

Datum: Mittwoch 04.07.2018 um 19:00h

Liebe Bierfreunde und Bierfreundinnen!

Die Wiener Bierwoche vom 2. – 8. Juli 2018 zählt zu den kulinarischen Highlights der Stadt. In Wiens besten Restaurants kann vielfältige Küche genossen werden mit Bier als perfekten Essensbegleiter. Das Genussfestival Wiener Bierwoche will die Aufmerksamkeit von Gourmets auf das Thema Bier lenken. (Infos: https://bierwoche.wien/wiener-bierwoche/)

Das Ziel der Wiener Bierwoche ist es, neue Gästegruppen für ein prestigevolles Essen mit Bierbegleitung zu gewinnen. Eine Woche lang haben Feinschmecker die Möglichkeit ein dreigängiges Menü mit Bierbegleitung zum Fixpreis in den besten Restaurants zu genießen. Die Menüs werden von erfahrenen und ideenreichen Küchenchefs zubereitet, die es verstehen, jedem Gericht einen modernen und auserlesenen Geschmack zu verleihen.

Biersommeliers kreieren die perfekte Bierbegleitung zu den Speisen, verantworten die ausgeschenkte Bierqualität und die perfekte Präsentation des Bieres beim Gast.

Bier und Gourmetstadt Wien

Die Bierstadt Wien hat einige Highlights zu bieten. Basis dafür sind natürlich die großen und kleinen Brauereien, die in Wien mit teilweise langer Tradition den goldgelben Gerstensaft produzieren. In Wien kann der Bierliebhaber jedoch nicht nur auf die heimischen Biere zurückgreifen, mittlerweile gibt es auch viele Restaurants, wo der wahre Gourmet unterschiedliche internationale Bierstile testen kann.

Weil auch ich gerne gut und fein essen gehe und dazu auch hin und wieder ein gutes Bier geniesse, habe ich aus der Auswahl an tollen Restaurants das – bereits bei vielen gut bekannte – Restaurant Gergely´s ausgewählt.

Dinner mit Bierbegleitung

  • Lachs-Tartar vom norwegischen Frischlachs, Butter, Toast – dazu Young Symphony-Bier 0,2 Liter
  • Rib-Eye-Steak vom Grain Feed-Rind-Uruguay-Hereford, Niedertemperatur-smoked, saftig, voller Fleischgeschmack mit BBQ-Bohnen und Maiskolben – dazu Das Schlossquadrat-Bier/Margaretner vom Faß 0,5 Liter
  • Nougat-Krokantparfait mit frischen Beeren und Waldbeerragout – dazu Dunkles Zwettler Gersten-Malzbier

Das komplette Menü kostet inklusive Bierbegleitung € 34,50 pro Person

Da die Plätze bereits reserviert sind und auch das Restaurant darauf vertraut, dass wir alle kommen und entsprechend die Gerichte vorbereitet, wird von mir Vorkasse gemacht.

Bei Bezahlung der Vorkasse und kurzfristiger Absage gibt es KEIN Geld retour! – Sollte jemand auf der Warteliste stehen, so ist mit dieser Person das Einvernehmen bezüglich des Geldes herzustellen!

In diesem Zusammenhang werden auch die Wine4U-Gruppenregeln wieder in Erinnerung gerufen!

Ihr bekommt von mir ein PN bzw. die Nachricht als Erinnerungsmail (bitte darauf achten, dass die entsprechenden Einstellungen für Nachrichten aktiviert sind!) für diese Veranstaltung mit Zusatztext und den Kontodaten.

*Die Überweisung des Betrages in Höhe von € 34,50 muss unter Angabe des Verwendungszwecks: „Bier + euren Nicknamen“ innerhalb einer Woche bzw. bis spätestens 29. Juni 2018 auf dem Konto einlangen!

Zusätzliche Bestellungen, wie zB extra Bier, Wasser oder Beilagen oder anderes sind von jedem/jeder selbst zu bezahlen!!

Ich freue mich auf einen unterhaltsamen Abend und eure Begleitung – LG, Anita

Nächstes Treffen nicht verpassen!

Jetzt Bilder hochladen!

Zugesagt (6):

  • User90 mojuri810
  • User90 peparoncino
  • User90 diaramis
  • User90 hedwig345
  • User90 joe11
  • User90 lekati

Abgesagt (2):

  • User90 susi-wien22
  • User90 puerto

2 Kommentare

  • User35
    Lekati, Dienstag 26.06.2018 07:39h

    Vorkasse – Biermenü bezahlt von hedwig345, peparoncino, mojuri810, joe11, diaramis

  • User35
    Diaramis, Montag 25.06.2018 17:34h

    Liebe Lekati, habe die Überweisung am 22.06. durchgeführt. Lg Klaudia

Bitte melde Dich an, bevor Du Kommentare schreibst.

1 Erlebnisbericht

  • Liebe BierliebhaberInnen! Die Restaurantwochen allgemein sind imm... » Mehr
    Lekati, Dienstag 10.07.2018 11:08h