• Login |
  • Registrieren |
  • Hilfe |
Tellafriend

Erlebnisbericht: Über Treffen "nächtliches Insel- Picknick"

Geschrieben von User15 Gutelaune67 15.08.2017 12:53h | 168 x gelesen

Bericht von: Treffen "nächtliches Insel- Picknick"
Ort: Donauinsel, 1220 Wien, Donaustadt, Wien, Österreich
Termin: Montag 14.08.2017 20:00h

22 Teilnehmer
  • User35
  • User35
  • User35
  • User35
  • User35
  • User35
  • User35
  • User35
  • User35
  • User35
  • User35
  • User35
  • User35
  • User35
  • User35
  • User35
  • User35
  • User35
  • User35
  • User35
  • User35
  • User35

nette Menschen + gute Unterhaltung + Spaß + leckeres Essen + gekühlte Getränke + herrliches Wetter + sternenklarer Himmel inkl. Sternschnuppen + Livemusik (Gitarre und Gesang) + perfekte Organisation -———————————————————— = tolles nächtliches Insel- Picknick

3 Kommentare

  • User35
    El-Angelito45, Dienstag 15.08.2017 17:35h

    Ich schließ mich gleich an! Es war ein sehr gemütlicher, unterhaltsamer Abend inter freiem (Sternen)himmel mit leckerem Essen und süffigen Getränken und natürlich guter Unterhaltung. Eine sehr nette Runde, ich habe mich wohl gefühlt. Die Zeit ist uns wie im Flug vergangen. Dank an Sabine für die tolle Organisation und an alle TeilnehmerInnen für die Köstlichkeiten!

  • User35
    El-Angelito45, Dienstag 15.08.2017 17:44h

    Auf Wunsch stelle ich mein ERDBEER-MINZCREME-REZEPT ein:

    3 Blatt weiße Gelatine 250 g Erdbeeren, gewaschen, geputzt, geviertelt 2 EL Staubzucker 100 g Creme fraiche 100 g Sauerrahm 2 TL Zitronensaft ½ TL Zitronenschale 200 ml Obers 4 EL Pfefferminzlikör – ich habe 2 Stiele frische Minze genommen!

    Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Erdbeeren in einen hohen Becher geben und mit 1 EL Staubucker pürieren. Den restlichen Staubzucker mit Creme fraiche, Sauerrahm,Zitronensaft und Zitronenschale verrühren. Obers halbsteif schlagen.

    Gelatine ausdrücken und in einem kleinen Topf auf ganz kleiner Flamme auflösen. Sie darf auf keinen Fall kochen. 1 EL des geschlagenen Obers einrühren. Diese Mischung mit der Creme verrühren. Restlichen Schlagobers einrühren. Minze klein hacken und unterheben.Creme mit den pürierten Erdbeeren verrühren und auf kleine Gläser verteilen.

    Die Gläser kurz in den Tiefkühler stellen. Dann für mindestens 3 Stunden kühlen.

    Guten Appetit.

  • User35
    Mujer, Mittwoch 16.08.2017 11:11h

    Danke Trixi, du hast es auf den Punkt gebracht :-)) LG Sabine

Bitte melde Dich an, bevor Du Kommentare schreibst.

Offene Gruppe, Inhalte für alle sichtbar Gruppe jetzt beitreten... Oder melde Dich an, falls Du bereits Mitglied bist.

Aktive Mitglieder » Alle

  • User90 body-paint
  • User90 gtwmn
  • User90 tamara11
  • User90 schoko33
  • User90 katharina17
  • User90 gewuerznelke

Feed_ics

Feed_badge

Feed_json

194034

Bookmark setzen:

  • Misterwong
  • Delicious
  • Yigg
  • Linkarena
  • Twitter
  • Yahoo
  • Oneview
  • Windowslive
  • Google
  • Myaol
  • Facebook
  • Myspace
  • Technorati