• Login |
  • Register |
  • Help |
Tellafriend
1 DEC

Meeting: Jahresabschlussbuffet- nach Belieben kalt oder warm

Posted by User15 Belinda111 11/13/2017 09:00AM (modified: 11/20/2017 03:47PM) | 366 x read

Date: Friday, 12/01/2017 at 05:30PM
Location: Kochstudio Kühn, 3 Kühnplatz, 1040 Wien, Wieden, Wien, Österreich » Map

liebe Kochbegeisterte

ein letztes Mal noch im diesem Jahr freue ich mich auf einen genussvollen Abend

Bitte um eure Menüvorschläge und dann um Überweisung von Euro 13,— auf mein Konto

Lieben Gruß Inge

Don't miss the next meeting!

Upload images, now!

Attending (13)

  • User90 anton1140
  • User90 isadorawing
  • User90 tinkabell1972
  • User90 helwien
  • User90 susannetulln
  • User90 chipsy2412
  • User90 lukerabbit
  • User90 mocca
  • User90 fred1960
  • User90 viola1976
  • User90 austronet
  • User90 georgius
  • User90 belinda111

Not attending (2)

  • User90 brummi73
  • User90 musicman48

12 Comments

  • Deleted_user35
    Deleted user, Monday, 11/13/2017 10:53AM

    Wünsche allen schönes kochen 😉😉

  • User35
    Katharina17, Monday, 11/13/2017 02:05PM

    Schade ich habe Weihnachtsfeier – viel Spaß.

  • User35
    Helwien, Monday, 11/13/2017 04:03PM

    Mein Menüvorschlag wäre:
    Wenn Suppe, dann Ochsenschwanzsuppe,
    wenn Vorspeise dann Beef Tartare mit Ei und Zwiebel,
    als Hauptspeise Rindszunge mit Erbsenpüree,
    als Nachspeise Palatschinken mit Marillenmarmelade
    – noch besser mit Topfencreme und vielen Rosinen. < br/> Dazu passt alkoholfreier Wein, vielleicht diesmal in rot?
    Gutes, emsiges und erfolgreiches Kochen und lG den Kollegen und unserer Organisatorin. Helmut

    • User15
      Isadorawing, Saturday, 11/18/2017 08:12PM

      Mhhhhhhh, das klingt sehr lecker!!!!!

  • User35
    Georgius, Tuesday, 11/14/2017 12:39AM

    Also wenn dann Wein MIT Alkohol.

    Würde diverse gefüllten Creps vorschlagen. ZB https://www.pinterest.de/pin/189854940520301110/

  • User35
    Chipsy2412, Saturday, 11/18/2017 04:58PM

    Zur Jahreszeit passend:

    Karotten-Orangen-cremesuppe

    Bei den Crepes/Palatschinken wäre ich auch dabei und würde Marmelade, Topfencreme mit Früchten und/oder Schokosauce, Eierlikör mitbringen und beim einrollen helfen 😀

    Ausserdem wollte ich heuer Baileyskugeln probieren ….

  • User35
    Isadorawing, Saturday, 11/18/2017 08:11PM

    Guten Abend liebe KöchInnen!

    Ich freue mich sehr aufs gemeinsae Kochen am 1.12.! Ich habe keine Menüvorschläge und werde statt dessen die Assistentin machen :-)!

    Ganz herzlich, Birgit

  • User35
    Austronet, Monday, 11/20/2017 09:25PM

    Meine Vorschläge:
    Vorspeise: Lachs- und Forellenmousse auf Salatgarnitur, Granatapfelkernen und Sternbrot
    Hauptspeise: Ofenkartoffel (gefüllt)

    • User15
      Chipsy2412, Tuesday, 11/21/2017 05:52PM

      Ohjaaaaaaa ;)

  • User35
    Mocca, Tuesday, 11/21/2017 10:24PM

    Ich könnte zu den bisherigen Menüvorschlägen noch ein amus gueule aus 3 verschiedenen Vorspeisen (gefülltes Ei an Kaviarhäubchen, Körbchen mit Chorizo/Käse, gefüllte Zwetkschke im Speckmantel) beitragen. Oder ein tiramisu als Nachspeise.

  • User35
    Susannetulln, Thursday, 11/23/2017 08:35PM

    Nachspeise nach Absprache mit der Chefin: Überraschung im Glas.

  • User35
    Belinda111, Friday, 11/24/2017 02:56PM

    MENÜPLAN

    Tischdeko und Punsch – Inge

    Karotten-Orangen-Creme-Suppe – Chipsy

    Amus gueule aus 3 verschiedenen Vorspeisen – Monica

    Crepes mit Lachs-Frischkäse-Füllung – Georg

    gefüllte Ofenkartoffel – Herta

    Überraschungs-Nachspeise – Susanne

    Überraschungs-Dessert – Inge

  • User35
    Michaela01, Monday, 11/27/2017 10:43PM

    Hmm,da rinnt mir im Vorfeld schon das Wasser im Mund zusammen, ich bin da leider auf Fortbildung, wünsch euch aber gutes Gelingen und v.a. Geniessen. LG Michaela

  • User35
    Anton1140, Wednesday, 11/29/2017 01:41PM

    Freue mich auf unser kennen lernen und das gemeinsame kochen

Please login, before you write a comment.

2 reviews

  • Hallo, ihr lieben Kochbegeisterten Mit diesem Treffen haben wir nun... » More
    Belinda111, Saturday, 12/02/2017 08:55AM | 10 Pictures
  • Liebe Gruppe, will mich auf diesem Weg noch mal bedanken! Es war me... » More
    Isadorawing, Saturday, 12/02/2017 03:31PM