• Login |
  • Registrieren |
  • Hilfe |
Tellafriend
1 DEZ

Treffen: Jahresabschlussbuffet- nach Belieben kalt oder warm

Geschrieben von User15 Belinda111 13.11.2017 09:00h (geändert: 20.11.2017 15:47h) | 153 x gelesen

Datum: Freitag 01.12.2017 um 17:30h
Ort: Kochstudio Kühn, 3 Kühnplatz, 1040 Wien, Wieden, Wien, Österreich » Stadtplan

liebe Kochbegeisterte

ein letztes Mal noch im diesem Jahr freue ich mich auf einen genussvollen Abend

Bitte um eure Menüvorschläge und dann um Überweisung von Euro 13,— auf mein Konto

Lieben Gruß Inge

14 Zusagen | 1 Absage | 0 auf der Warteliste

Zugesagt (14):

  • User90 landbub
  • User90 isadorawing
  • User90 tinkabell1972
  • User90 helwien
  • User90 brummi73
  • User90 susannetulln
  • User90 chipsy2412
  • User90 lukerabbit
  • User90 mocca
  • User90 fred1960
  • User90 viola1976
  • User90 austronet
  • User90 georgius
  • User90 belinda111

Abgesagt (1):

  • User90 herby4u

Warteliste (0):

Bislang niemand...

7 Kommentare

  • User35
    Herby4u, Montag 13.11.2017 10:53h

    Wünsche allen schönes kochen 😉😉

  • User35
    Katharina17, Montag 13.11.2017 14:05h

    Schade ich habe Weihnachtsfeier – viel Spaß.

  • User35
    Helwien, Montag 13.11.2017 16:03h

    Mein Menüvorschlag wäre:
    Wenn Suppe, dann Ochsenschwanzsuppe,
    wenn Vorspeise dann Beef Tartare mit Ei und Zwiebel,
    als Hauptspeise Rindszunge mit Erbsenpüree,
    als Nachspeise Palatschinken mit Marillenmarmelade
    – noch besser mit Topfencreme und vielen Rosinen. < br/> Dazu passt alkoholfreier Wein, vielleicht diesmal in rot?
    Gutes, emsiges und erfolgreiches Kochen und lG den Kollegen und unserer Organisatorin. Helmut

    • User15
      Isadorawing, Samstag 18.11.2017 20:12h

      Mhhhhhhh, das klingt sehr lecker!!!!!

  • User35
    Georgius, Dienstag 14.11.2017 00:39h

    Also wenn dann Wein MIT Alkohol.

    Würde diverse gefüllten Creps vorschlagen. ZB https://www.pinterest.de/pin/189854940520301110/

  • User35
    Chipsy2412, Samstag 18.11.2017 16:58h

    Zur Jahreszeit passend:

    Karotten-Orangen-cremesuppe

    Bei den Crepes/Palatschinken wäre ich auch dabei und würde Marmelade, Topfencreme mit Früchten und/oder Schokosauce, Eierlikör mitbringen und beim einrollen helfen 😀

    Ausserdem wollte ich heuer Baileyskugeln probieren ….

  • User35
    Isadorawing, Samstag 18.11.2017 20:11h

    Guten Abend liebe KöchInnen!

    Ich freue mich sehr aufs gemeinsae Kochen am 1.12.! Ich habe keine Menüvorschläge und werde statt dessen die Assistentin machen :-)!

    Ganz herzlich, Birgit

  • User35
    Austronet, Montag 20.11.2017 21:25h

    Meine Vorschläge:
    Vorspeise: Lachs- und Forellenmousse auf Salatgarnitur, Granatapfelkernen und Sternbrot
    Hauptspeise: Ofenkartoffel (gefüllt)

Bitte melde Dich an, bevor Du Kommentare schreibst.