• Login |
  • Register |
  • Help |
Tellafriend
9 SEP

Meeting: ... in Hülle und Fülle .....

Posted by User15 Belinda111 07/18/2016 09:00AM | 423 x read

Date: Friday, 09/09/2016 at 05:30PM
Location: Kochstudio Kühn, 3 Kühnplatz, 1040 Wien, Wieden, Wien, Österreich » Map

Liebe Kochbegeisterte

ein spannendes Thema mit einer Vielfalt an Möglichkeiten.

Ich freue mich schon wieder sehr auf eure vielen tollen Rezeptvorschläge und werde dann den Menüplan erstellen.

Bitte um Überweisung von Euro 12,— auf mein Konto

Am Kochabend bitte Getränke selbst mitbringen und Plastikgeschirr für eventuell übrig gebliebene Speisen

Ich freue mich, wenn wir uns am Grillabend am 5.8. sehen und ansonsten wünsche ich euch einen schönen Sommer

lieben Gruß Inge

Don't miss the next meeting!

Upload images, now!

Attending (14)

  • User90 hirschi50
  • User90 katharina17
  • User90 tinkabell1972
  • User90 susannetulln
  • User90 walter216
  • User90 isabel68
  • User90 georgius
  • User90 eva06
  • User90 rovos
  • User90 siegiw
  • User90 viola1976
  • User90 helloitsme
  • User90 austronet
  • User90 belinda111

Not attending (5)

  • User90 gladiole
  • Deleted_user90 tuermchen78
  • User90 birgit40
  • User90 cookook
  • User90 rainerr

9 Comments

  • User35
    Rovos, Monday, 07/18/2016 09:29AM

    Und hier sind sie auch schon – meine Kochvorschläge (hatte ja kleinen Heimvorteil beim Thema ;-)) Pastinakenschaumsüppchen mit Spinatroulade Lebercreme im Hühnerei mit Crostini Strudelteigsäckchen mit Joghurtdip Erdäpfel-Fleisch-Roulade Crema Fritta (gibts eigentlich eine Tiefkühlmöglichkeit zum Anfrieren??) Zwetschken-Walnuß-Tascherln Schinkenkipferln aus Erdäpfel-Topfenteig (wäre nur ein Snack und könnten wir alle beim Kochen vernaschen) – würde sie dann allerdings schon fertig mitbringen

    • User15
      Viola1976, Monday, 07/18/2016 09:32AM

      Gefriermöglichkeit gibt es – allerdings immer fraglich wieviel da schon von anderen Köchen des Kochstudios eingefroren wurde bzw noch drinnen ist. – Aber hab bis jetzt immer ein Plätzchen gefunden

      • User15
        Rovos, Monday, 07/18/2016 09:36AM

        Danke Judith, ’s wär nur wegen der Crema Fritta, die müsste man leicht anfrieren vor dem Frittieren. Aber vielleicht bekomme ich ja einen ganz anderen “Auftrag” ;-).

  • User35
    Austronet, Monday, 07/18/2016 10:10PM

    Meine Vorschläge gehen diesmal in Richtung Hauptspeisen: – Gefüllte Calamari oder – gefüllte Zucchini – oder Schweinsrouladen gefüllt mit Gorgonzola und Parmaschinken an Kräuter-Sahnesauce oder – Putenbrust gefüllt mit Spinat und Gorgonzola (oder Schafkäse)

  • User35
    Helloitsme, Tuesday, 07/19/2016 02:57PM

    Hier meine Vorschläge:

    Altwiener Schinkenstrudel
    Rostbratwürstel im Schlafrock
    Gefüllte Zucchini
    Gefüllte Paprika mit Paradeissauce
    Gefüllte Fleischlaibchen (Feta)
    Gebackene Schinken-Käse-Palatschinken
    Blätterteig-Pie mit Faschiertem-Spinat Füllung
    Gefüllte Lachs-Spinat-Cannelloni
    Gefüllter Mozzarella aus dem Ofen
    Knödel-Roulade mit Pilz-Füllung (vegetarische Hauptspeise oder Beilage)
    Kärntner Schnitzel (Kartoffelpanier)
    Cornflakes-Schnitzel
    Hühnerschnitzel in Parmesanhülle

  • User35
    Isabel68, Thursday, 07/21/2016 09:24AM

    Als Vorspeise entscheide ich mich für “in Hülle” und werde was Gutes in Palatschinken hüllen!

  • User35
    Siegiw, Thursday, 07/21/2016 11:50AM

    Frisches aus dem Wald: Schwarzbeer – Spatzen!

    • User15
      Rovos, Thursday, 07/21/2016 12:56PM

      Lieber Siegi, wir kennen den Unterschied zwischen Zuchtheidelbeeren und Schwarzbeeren ausm Wald sehr genau ;-).

      • User15
        Siegiw, Thursday, 07/21/2016 01:19PM

        Liebe Margit, es geht um frische Spatzen aus dem Wald anstatt Tauben am Dach!

    • User15
      Belinda111, Thursday, 07/21/2016 04:12PM

      lieber Siegi – ist das eine Süßspeise????

      • User15
        Siegiw, Friday, 07/22/2016 10:49AM

        Ja, ist eine Salzburger Spezialität.

  • Deleted_user35
    Tuermchen78 (deleted), Friday, 07/22/2016 01:05PM

    Ich möchte gern eine Kartoffelroulade mit Schinken und Frischkäse gefüllt machen….Salätchen dazu….:)

  • User35
    Belinda111, Monday, 07/25/2016 12:10PM

    MENÜPLAN für den 9.9.

    Bowle

    Vorspeisen:

    gefüllte Palatschinken – Isabel

    gefüllter Mozzarella aus dem Ofen – Elisabeth

    Hauptspeisen:

    Schweinsrouladen gefüllt mit Gorgonzola und Parmaschinken an Kräuter-Sahnesauce – Herta

    Kartoffelroulade gefüllt mit Schinken und Frischkäse + Salat – Sabine

    Nachspeisen:

    Crema fritta – Margit

    Schwarzbeer-Spatzen: Siegi

    Ist ja noch ein Weilchen bis dahin - aber ich freue mich schon wieder auf das Geschmackserlebnis

    Schönen Sommer

    lieben Gruß Inge

  • Deleted_user35
    Tuermchen78 (deleted), Monday, 07/25/2016 02:11PM

    sehr schön! Ich freu mich! :D

  • User35
    Katharina17, Wednesday, 09/07/2016 10:13PM

    Juhhii, wieder mal dabei 😄

Please login, before you write a comment.