• Login |
  • Register |
  • Help |
Tellafriend
22 MAR

Meeting: FRÜHLING im Kochstudio

Posted by User15 Belinda111 02/25/2019 09:00AM (modified: 02/25/2019 09:19AM) | 220 x read

Date: Friday, 03/22/2019 at 05:30PM
Location: Kochstudio Kühn, Kühnplatz 3, 1040 Wien, Österreich » Map

liebe Kochbegeisterte,

nachdem kalendarisch ja am 21.3. der Frühling beginnt, ist das ein wunderbares Thema für diesen Kochabend

Ich freue mich auf eure zahlreichen Menüvorschläge, damit ich den Menüplan erstellen kann

Bitte um Überweisung von Euro 13,— auf mein Konto

Am Kochabend sind Getränke selbst mitzubringen und Plastikgeschirr für eventuell übrig gebliebene Speisen.

….bis dahin Kalorien sparen und ich wünsche euch eine schöne Zeit….

lieben Gruß Inge

18 Yes | 3 No | 0 waiting

Attending (18)

  • User90 fred1960
  • User90 diannah
  • User90 gundi71
  • User90 puerto
  • User90 lunzerin
  • User90 mocca
  • User90 susannetulln
  • User90 joe11
  • User90 aquarius27
  • User90 chrissi1
  • User90 marva164
  • User90 zaubersternchen
  • User90 viola1976
  • User90 silvana70
  • User90 trixelfe
  • User90 georgius
  • User90 austronet
  • User90 belinda111

Not attending (3)

  • User90 gerhard1949
  • User90 pachira
  • User90 isibi2

On the waitinglist (0)

No feedback, yet

9 Comments

  • User35
    Zaubersternchen, Monday, 02/25/2019 09:02AM

    Gefüllte Champignonköpfe (Vorspeise) Lachs-Spinat-Rolle (Vorspeise) Ricotta-Zucchini-Tarte (Vorspeise) mehr Ideen folgen .. freu mich schon auf den 22.3.!

  • User35
    Austronet, Monday, 02/25/2019 09:03AM

    Melde mich für die Deko

  • User35
    Marva164, Monday, 02/25/2019 08:38PM

    Ich würde eine Bowle in Frühlingsfarben zubereiten, Walter einen Frühlingssalat.

  • User35
    Lunzerin, Tuesday, 02/26/2019 12:24PM

    Passend zum sprießenden Grün: Frühglingszwiebelquiche (Vorspeise) mit Gänseblümchen Löwenzahnsalat, wenn ich genügend finde ;-) ansonsten Vogerlsalat

  • User35
    Viola1976, Thursday, 02/28/2019 07:57PM

    Ich würde eine cremige Frühlingszwiebelsuppe mit Parmesancracker vorschlagen:-) oder als Hauptspeise das Fisolengulasch mit Rindfleisch und Ofenkartoffel … LG

  • User35
    Georgius, Friday, 03/01/2019 12:59PM

    Würde Erdbeerlasangne machen. Ist süß mit Biskuit

    • User15
      Georgius, Friday, 03/01/2019 01:05PM

      Achja, nächstes Jahr sollten wir das Frühlingskochen im April machen. Da hätten wir Spargel und Rhabarber zur Verfügung.

      • User15
        Trixelfe, Monday, 03/04/2019 11:15AM

        Hallo, Georgius, habe schon Spargel im Handel gesehen! :o)

  • User35
    Mocca, Monday, 03/04/2019 01:19PM

    Zur Info an alle SammlerInnen: gestern erste Bärlauch-Ernte im Wienerwald! :))

  • User35
    Belinda111, Monday, 03/04/2019 03:09PM

    so, meine Lieben – hier ist er, der MENÜPLAN

    Deko – Herta

    Bowle – Margit

    Ricotta- Zucchini-Tarte – Renate

    Frühlingszwiebelquiche – Margit

    Frühlingssalat – Walter

    Fisolengulasch mit Rindfleisch und Ofenkartoffel – Judith

    Erdbeerlasagne – Georg

    Ich freue mich schon sehr auf diesen gschmackigen Abend – lg Inge

  • User35
    Pachira, Tuesday, 03/19/2019 10:58AM

    Bin leider krank. lg.Herta

    • User15
      Belinda111, Tuesday, 03/19/2019 03:59PM

      Baldige Besserung – LG Inge

Please login, before you write a comment.